Les Chiefs de Laval est une ancienne équipe de hockey sur glace de la Ligue de hockey semi-professionnelle du Québec basée à Laval, Québec, Canada.

L'équipe est créée en 1998 à la suite des Chiefs de Sainte-Thérèse. En 2006, elle déménage à Saint-Jean-sur-Richelieu pour devenir les Summum-Chiefs de Saint-Jean-sur-Richelieu.

[modifier] Autres noms

La franchise fut connue sous quatre appellations différentes depuis sa création , soit :

[modifier] Saisons en LNAH

Note: PJ : parties jouées, V : victoires, D : défaites, N : matchs nuls, DP : défaite en prolongation, DF : défaite en fusillade, Pts : Points, BP : buts pour, BC : buts contre, Pun : minutes de pénalité

Saison PJ V D N DP DF Pts Classement Séries éliminatoires [1]
2005-06 56 19 33 0 4 0 42 8e place Défaite en Quarts de Finale
2004-05 60 15 38 1 6 - 37 9e place Ne participe pas
2003-04 [2] 50 24 24 2 0 0 50 5e place, division ouest ?
2002-03 [3] 52 31 18 1 2 - 65 2e place, division est Vainqueurs de la Coupe Futura
2001-02 44 26 15 2 1 0 55 2e place, division QSPHLE Vainqueurs de la Coupe Futura
2000-01 44 25 16 1 2 - 53 3e place, division QSPHLO ?
1999-00 38 24 14 0 0 0 48 2e place, division QSPHLN ?
1998-99 36 16 14 6 0 0 38 3e place, division ouest ?