Les Falcons de Fresno sont une franchise professionnelle de hockey sur glace en Amérique du Nord qui évolue dans l'ECHL. L'équipe est basée à Fresno en Californie. [1]

Sommaire

[modifier] Historique

La franchise est créée en 1946. Elle est engagée en WCHL de 1995 jusqu'à 2003 où elle rejoint l'ECHL. Elle est affiliée aux Sharks de San José de la Ligue nationale de hockeyet aux Sharks de Worcester de la Ligue américaine de hockey.

[modifier] Saisons en ECHL

Note: PJ : parties jouées, V : victoires, D : défaites, N : matchs nuls, DP : défaite en prolongation, DF : défaite en fusillade, Pts : Points, BP : buts pour, BC : buts contre, Pun : minutes de pénalité

Saison PJ V D N DP DF Pts Classement Séries éliminatoires [2]
2007-08 72 42 22 - 4 4 92 2e place, division pacifique Défaite en première ronde
2006-07 72 34 29 - 5 4 77 4e place, division pacifique Défaite en seconde ronde
2005-06 72 43 15 14 - - 100 1e place, division pacifique Défaite en finale de conférence